Жизнь это миг

Как быстро летит время. Кажется ещё вчера носились ватагой по улицам, играли в казаки-разбойники, чиж-баб, лапту.... А теперь остались только воспоминания, воспоминания и щемящая тоска.... Наверное осень виновата в настроении?....

листок на воде...
мгновение -  и нет его
так и наша жизнь


Рецензии