Распалась на клетки

Я разбилась, распалась на клетки,
Не любима тобою, не понята…
Не жена, а в квартире соседка,
В зале ты, а я в маленькой комнате.

Не живу, не дышу, не мечтаю,
И не знаю, как с этим мне справиться.
Может бросить на рельсы трамвая,
Твою милую сердцу избранницу.

Я на клетки распалась, разбита…
Мозг в башке выпрямляет извилины,
От настойки, что вечером выпита,
Влита, в мой организм обессиленный.

А ведь кто-то любит и ждёт,
Чтоб хоть чем-то его обнадежила,
Он меня и простит и поймёт,
Только я к нему не расположена.

Всё запутано, нет середины,
Я сама выбираю последствия.
Мало быть мне просто любимой!
Я – горю! Я - стихийное бедствие!

Я разбилась, на клетки распалась,
Отражаюсь я в луже осенней,
Мне любить тебя мало осталось,
Я в аду на последней ступени.


Рецензии
Как жаль,что любовь у вас не взаимная.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.11.2021 18:33     Заявить о нарушении