Первый иней

Земля проснулась поседев,
Сломив до хруста лепестки
Цветов, их в седину одев,
Взвела морозные курки.

Как выстрел, утренний рассвет,
Колючим инеем упав,
Состарил осени портрет,
С зимой сентябрь повенчав.


Рецензии