Тот самый, что рисуешь ты во снах

Он сам появится таинственный и нежный,
Тот самый, что рисуешь ты во снах,
И закачаются все звёзды во вселенной,
Одна душа другую вдруг нашла,

Конечно тот, с кем рассуждать о жизни,
На душу станет литься лишь бальзам,
Где схожи взгляды, вкусы мысли,
Который всё узнает про тебя,

Тот самый, о котором ты мечтаешь,
Годами засыпая в темноте,
И ждёшь, что озарится светом,
Тот путь, что приведёт тебя к мечте.


Рецензии