С раскаленной землёю равняла дома

С раскалённой землёю равняла дома,
Похоронками выстлала путь.
А девятого мая подохла сама,
Или даже восьмого,
не суть.
Суть чтоб всем, кто остался, хватило ума
Не забыть!
Не будить!!
Не вернуть!!!


Рецензии