Опять про баню

Пародия-прикол на песню
«Виновата ли я»

Виноватый ли я, виноватый ли  я,
Что я женского пола хочу?    (вар. - ... тела хочу)
Виноватый ли я, виноватый ли  я,
На хренУ кого можно кручу.   (вар. - ... верчу)

Виноват был один, а теперь ещё друг,
Оба мы виноваты вдвоём!
Виноваты, что мы в бане драли подруг, 
Когда Ковид шёл к нам напролом.

Целовали мы их, миловали мы их,
Были в масках но все все нагишом,
Целовали мы их,  он  - двоих, я  - троих
А перчатки надели потом.

Ой, батяня ты мой,  карантин – геморрой,
Как сидеть молодым взаперти,
Девки ласок хотят, подавай им разврат,
А Ковид жить велит без любви!

Виноватый ли я, виноватый ли  я,
Что я женского пола хочу?
Виноватый ли я, виноватый ли  я,
На хренУ девок разных кручу.

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/09/21


Рецензии