Вопрос 468 Кашка- парашка Всё в в одну кучу А без

Вопрос 468

— Кашка- парашка.... Всё в в одну кучу…А без костылей никак? Первое, второе, третье в одной кастрюле....

— Никак, кто потупее тому вообще суп только с водой

—Перца не хватает в твоём супе. На твоём талончике в трамвае истории уже не проедешь... Прокомпостирован. Пойду я в другой зал, там картины интереснее....

— Мой суп видит только зритель, потому как в нем и нуждается, и приправу он кидает туда сопутствующую исходя из своих предпочтений, - в иных случаях он хлебает со мной с одной миски и благодарит.

— Не убедил. Пока.

— Вы пришли ко мне, не я. я уже тут везде и во всём. меня достаточно, чтобы всем и на всех хватило. убеждают кому есть что терять. =)

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии