Вопрос 466 Что должно быть внутри того, кто решил

Вопрос 466

Что должно быть внутри того, кто решил встать на путь осознанной Любви? 

 

Ответ:

Готовность к переменам, готовность остаться ни с чем, готовность выучить новый язык обстоятельств, готовность изменить свое отношение к миру, чистая душа (если нет, то будут чистить до тех пор, пока не станет), готовность все изменить, и не только в отношении себя – но и отдать часть своей жизни служению остальным, во имя остальных. Искренность должна быть. Чистота сердца. Отсутствие привязок к внешнему миру. Хотя бы касающихся вещей материальных. Не боятся должны ничего потерять. Если у вас есть семья, то взгляд изменить. Впитать мудрости. Быть готовым к сложностям. Потому как если перемены будут именно в том мире, в тех обстоятельствах в которых вы живёте. Мир совершенен, ему все равно кто вы, где вы, что вы – он даже в темнице, если вы спрячетесь от всех создаст вам испытания такой равнозначной силы, которые бы вы могли проходить на воле, но уже с чувством более лёгкого воздушного настроения. Потому что добровольно. Надеюсь, понятна аналогия. Чем вы загоняете сильнее себя в рамки, тем сильнее вида воздействия. Потому как обязанность перед миром никуда не уходит, и испытание, если вы должны его пройти все равно будет оказывать на вас влияние именно с той силой, которой нужно для вашего прозрения.

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии