Вопрос 462 Почему мне не рекомендовано общаться с

Вопрос 462

— Почему мне не рекомендовано общаться с Вами, и это со стороны проверенного лица. Если Вам доступ к этому ответу будет открыт. Человек, который сказал, что не безопасно общение, может видеть и чувствовать иначе. И он сказал, что вы на тёмной. Хотя меня эта разница коробит. Он в своём деле 30 лет.

— Да мне все равно кто там что говорит. Гордыня может поет ему серенаду такую, о том, где я или нет. Знаете, вот мне поэтому и не нужно людям никуда ходить и общаться. Вы на деле дурные создания, вы ещё у кого-то спрашиваете про меня, и ещё кому-то говорите о том стоит ли ему верить. Когда весь мир начнет светится под лучами этой силы, благодаря которой начнут просыпаться люди... Слов нет)) На меня такой как ваш друг, который 30 летний делал “своего иного взгляда атаку”, сказал, что я буду жить в дурдоме, Дима зовут его, ведьмачок. Так вот он, и их принцип вмешательства, напротив запускают процессы трансформации в моем организме, в лучшую сторону. Так что вы можете сказать, что я лично пламенный привет передаю его глупому амбициозному горделивому Я.

— Вам сейчас больно, но это пройдёт. Вопросы задала именно я, никто в плечо не дышал. Главное, что эмоция вышла. Вы все поймёте, но не сейчас. Я дочитаю все, что Вы отправили позже. Отдельно благодарю, что помогли понять многое поймёте, но не сейчас. Я дочитаю все, что Вы отправили позже. Отдельно благодарю, что помогли понять многое.

— Вы действительно считаете, что мне может быть больно? Рад за Вас) Но это неправильный путь! Сначала вы должны сами опознать то, что во тьме якобы "от тьмы" и иметь свою позицию. Чтобы сказать, что именно вас не устроило в моей точке зрения, которую вам навязал другой человек. Сказать, вот этот думает насчёт вот этого вот так. А вы вот так... Объясните почему этот так, а вы вот так. И вам объяснят, и вы поймёте. А склонные к фантазии будут придумывать себе разные формы, которые не имеют отношения ни к первому, ни ко второму.

— Миша, завтра на свежую голову я все постараюсь разобрать. Так и сделаю, завтра спрошу...

Весь диалог доступен в книге: “Форме жизни 4. Диалог с формой 35”

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии