Вопрос 459 Циолковский сказал, что земля для нас к

Вопрос 459

Циолковский сказал, что земля для нас колыбель! сейчас многие головы подняли, выглядывая, а что там? У каждого свой путь развития. Свои наработки, свой опыт. И еще долго, очень долго будем грызть гранит науки, разбираясь во всех изменениях времени, мерности, скорости, пространства.

 

Ответ:

Долго, не долго, но не больше, чем на это отведено для каждого времени. Как бы там не было у каждая своя миссия, задача и цель. И всё может перемениться буквально за один день, если вы действительно живете в том ритме, в котором доверяете миру, обстоятельству, случаю, Богу. А так, мудрые уходят, молодые подрастают, и сами выбирают кем становиться. Идти тропой к Богу, особенно когда у них ничего нет, и они не знают, чем заняться, но очень хотят всё понять, или идти тропой от Бога - к мнимому счастью, топча уже готовые тропы, выстланные их прародителем и так далее. Каждый придет, абсолютно каждый, не важно кто он: убийца, вор, рецидивист, добродетель, священник, музыкант, депутат, артист, или просто обычный работяга - все идут разными путями, маршрутами и следствиями к единому пониманию. Это со стороны может казаться, что кто-то очевидно идет ОТ Бога, другой "К Богу". Но на деле, чей "ОТ" он просто идет тропой, где всю его жизнь и не будет Бога, и попросту этой самой поддержки от вселенной, из-за его к ней недоверия. Он будет находиться постоянно в эмоциональных скачках настроения, у него все будут виноваты, и люди будут плохими или хорошими, ровно, как и отношение к власти. А всё из-за того, что в жизни этого человека нет чувства всеобщего понимания единства и взаимосвязи всего живого, во главе которого стоит Бог. Разумеется под закат своих лет и такой человек начнет задумываться о смысле жизни. И разумеется, так или иначе, и он соприкоснется с тем "особенным" чувством, с чьим пребывает весь свой жизненный путь, кто идет верой и доверием к Богу и всем обстоятельствам, которые формируются вокруг человека.

— Мне сегодня один написал, чтобы я отказалась от Отца Небесного, и приняла Отца Тьмы. Так как ему не разрешили со мной общаться! Пока я служу своему неправильному Отцу! Я ему так и сказала, что он все равно придет к моему Отцу через много сотен жизней... Зачем время терять? Пока есть такая цифра жизни как 262 млн лет. Но на Земле время по-другому идет.

— Тут много анонимных Анобисов, которые пишут людям, наставляя их на свои ложные течения. Желаю им гореть долго и счастливо=)


Рецензии