Вопрос 456 Действительно, какие претензии могут бы

Вопрос 456

Действительно, какие претензии могут быть к власти, они же все от бога. Да и вообще, всяк сверчок, знай свой шесток и без претензий к миру сиди на попе ровно и не чирикай. Это место тебе определил бог, только благодарить его не забывай и его посредников на земле в виде служителей всяких разных.

 

Ответ:

Если вы глупый человек от природы, не развиваетесь вас никакая власть не спасет, и не даст мозги, в чем проблема то? Вот вас бомбит! Претензий к миру, как вагонов в составе. Видать на ферму удобрение везете. Большая ферма, однако... Какие могут быть претензии к онкологии (как форме болезни), она же от неправильно образа жизни и стресса! ДА?! Не от вас люди и вашего отношения к жизни с вагоном претензий, а от уровня жизни, где вы якобы не можете находится в гармонии... ДА?! Чик-чирик! Работайте над собой, занимайтесь любимым делом, видьте в нем проявление божественного, если вы конечно что-то умеете руками делать, а не только по клавиатуре стучать, яро доказывая, о том, чего в вашем мире априори никогда не было. Получайте удовольствие от процесса, занимаясь любимым делом, снимите претензии к миру, особенно к людям, которые вас окружают по той же причине, что вы не гармоничны и притягиваете лишь то, что заслужили, устраните утечку энергии. И будет вам счастье. А власть не причём! Солнце светит всем одинаково. Один прячется, другой видит возможность.

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии