Вопрос 454 Информации в отличии от слова правда, П

Вопрос 454

Информации в отличии от слова правда, Правед (чистого источника). Автор использует слово истина в каждом предложении, наверняка не ведая его значение. Если кто ищет Бога, он рядом и в каждом из нас, и называется он СОВЕСТЬ! А все религии от человека, это просто огромный БИЗНЕС. Вот и всё.

 

Ответ:

Психология тоже наука о душе, а изучают тело и ублажают телу, и борятся со следствием на уровне тела, а не души. Мне так удобнее где-то ставить истину, как слово «Х», в котором человек по мере своей осознанности и открытости к миру будет видеть своё, чтобы двигаться на основе этого дальше. Будет конкретика, будет отторжение, и неприятие. Соответственно остановка движения. Здесь достаточно много статей чтобы сформировать свое мнение в любом ключе. И даже прочитав уже имеющиеся 1200, вы все равно не поймёте доподлинно о том, что есть истина. Но хотя бы соприкоснуться сможете. Внутренним осязанием ни с чем несравнимой теплоты. Совесть это одна из ключевых величин, в совокупности представляющих божественное начало. Но не только совесть. Религия — это форма донесения той или иной информации посредством языка, соответствующего уровню знания с ней соприкасающегося. Религии от человека, человек от вселенной, вселенная это энергия, человек — это энергия. Человек делает то, что угодно энергии. Формирует новые общины, течения. Все взаимосвязано. И существует для каждого ровно так, как он и заслуживает.

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии