Вопрос 453 Спасибо Михаил. Читаю Ваши статьи и нач

Вопрос 453

Спасибо Михаил. Читаю Ваши статьи и начал книги. Идет, конечно, тяжело и медленно из-за высокой концентрации информации и смыслов. Ничего подобного по уровню не встречал

 

Ответ:

Вы смотрите аккуратнее, тут могут вам в личку написать, что я вообще представитель темных сил. И мне нельзя верить. И вообще я подставной, и работаю на государство.)) И это не шутки, людям пишут уже какие-то шаманы, ведьмаки, и прочие с большим опытом люди, чьи убеждают в том, что я на стороне тьмы. Но на искушение проверят каждого. Как раз таки тем, от чего он зависим. Поэтому всегда будьте верны тому, что делаете, особенно тому пути, по которому идете. Тогда это будет всегда во благо.

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии