Вопрос 452 Понял, спасибо. Михаил, у меня вопрос п

Вопрос 452

— Понял, спасибо. Михаил, у меня вопрос по поводу сексуальной ориентации. Когда мужчина с мужчиной или женщина с женщиной. Вопрос принятия мне понятен. А как это смотрится с позиции природы? Это отклонения (в советское время это считалось болезнью) или всё игра Бога?

— Я думаю, что отклонение, вызванное недостаточной гармоничностью от неприятия игры Бога. Когда вы противостоите миру, ведя такой образ жизни, где ущемляются ваши качества, и вы питаетесь только одной энергией, как правило та, чья ниже пояса, – короче, когда вы зациклены на чувствах между человеком и успехе в обществе среди людей; именно на этой эмоции. То начинаются проблемы и отклонения с ориентацией Людьми движет реально эмоция, которую они переживают в тот момент. И как правило, когда м/м это футуристическая, как будто они войны света, приблизительно спасающие мир. А у девушек это нежность солнца. НО это всё иллюзия, которая их отключает от мира. Это как будто компьютерная игра, они в этой страсти себя не контролируют

— Но это же против природы, там ведь всё гармонично?

— Отклонения все связаны с тем, что вместо того, чтобы идти по пути, где нужно телу не давать господство над осознанием и обозрением мира, — они шли на поводу эмоции, создаваемой телом. На поводу чувств. Ложных чувств ума. Чувств тела. Да фактически любая жизнь в 90 процентов против природы. Против. Разумеется. Потому как человек если в гармонии у него все энергоцентры развиты ну или хотя бы он уравновешен, то никакая дурная эмоция им не завладеет, потому как он попросту не пойдет на ее поводу искушения.

— Я не против кто там что и как.... Просто у меня ощущение, что эта толерантность специально навязывается какими-то силами обществу....

— А у всех, у кого отклонения это активный энергоцентр в области паха. Искушение для того, чтобы души были/жили дальше “в тюрьмах” этой планеты)) А по сути, то только для того, чтобы они сами люди осознали, что это неверно, и начали заниматься над собой. Ведь если вы знаете, что у вас есть проблема с позвоночником, например, вы же не идете таскать тяжести. Вы лечитесь, операция. И так далее. Либо сами исцеляете себя, если имеется должный уровень знаний в данной области. Но как правило такого не бывает. Человеку всегда дается такое испытание, в котором он ребенок, как раз для того, чтобы, проходя это испытание он и развивался. И если онкологию можно победить только работой над собой, то и такую вещь, как гармонизацию в отношениях к партнеру противоположного пола также. Смотря как смотреть на мир.

Читай продолжение в книге “Форме жизни 4”. Диалог с формой 33.

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии