Вопрос 451 Читаю ваши ответы читателям ваших книг

Вопрос 451

— Читаю ваши ответы читателям ваших книг... Очень часто появляются ваши слова (раньше не встречал такого) не от меня, но через меня.... Отсюда у меня возник вопрос. Получается человек как типа проводник... Через него то пространство (всё утрирую) передаёт свою энергию в это пространство? Соответственно человек может сам осознать, что передавать, настроюсь на определённый ритм? Это как какой-то процесс? Но всё равно всё в совокупности Бог (это мне понятно).

— От меня только продукт распада. Чем больше Я, Я, Я. Тем меньше понимания. Потому как человек сам того не осознавая, говоря Я, уже автоматически закрывает в себе связь с высшим Я. Просто если вы хотите расти, и быть уверены в том, что хотя бы отчасти делаете всё правильно, из рациона нужно убрать Я. Не я купил, а приобрел для нас, для определенной цели. Не я сделал, а сделано для того, чтобы остальные могли соприкоснуться с этим действием воочию. Проводник да, тело проводник. Чем лучше настроены, тем чище улавливаете сигналы, подсказки, тем соответственно вы и осознанней. Но вот человек — это помимо того, что проводник, он ещё и отельный организм. У которого своего прихоти. Можно сравнивать с машиной, которая выполняет грузоперевозки и служит человеку для цели, и общего взаимосвязи между всеми участниками процесса. Машина берет на себя 80 разрешения вопросов, и 20 требуется сил потом чтобы ее починить. Машина справились. И вы в плюсе. Она желает свою роль. Так и человек, у которого наложена связь с высшим Я. И который понимает, что он лишь тело, проводник, делающий свою работу. Но если машина берет 80 своего внимания и постоянно ломается, не выполняя своего назначения. Это уже ЭГО и можно сравнить с тем, когда человек постоянно болеет, у него нет сил, смысла жизни и так далее.

Насчёт ритма да. Может настроиться. Как минимум превратив расходовать силу на эмоции, материальные ценности, выяснение отношений, выявить утечку сил, и то, на что у него тратится внимание. Зафиксировать это проанализировать. И свести к минимуму. И когда Я знаю уже что от меня ничего нет, покуда Я действительно знаю, что Я лишь тело, а голос уже истины или опыта, полученного от прохождения обстоятельств специфического характера, – я и использую такие связки, как через меня. Хоть мне и ничего не будет за то, что Я крикну это Я! Но другим пример тоже нужно сразу давать верный. Вот вы увидели это, спросили вопрос. значит уже как минимум эта форма "через меня" – не лишена смысла.


Рецензии