Разгоню тоску

Стали ****ы выбриты у девок,
Прямо анатомию учи.
А еще не стало вовсе целок,
Даже в детсаду их не ищи.

А еще в срам этот железяки
Ставят, даже лампочки уже!
И еще отбеливают сраки.
Ох тоскливо стало на душе!

А какие помню я лохматки!
Их по волоску перебирал.
Я ж любую девушку, ребятки,
В темноте на ощупь узнавал.

Ежики, щеночки и котята
Будто бы легли на нежный пах.
У кого-то ж было так богато,
Что рукой там шарил как в кустах!

А теперь все писеньки побриты,
Будто новобранцы на плацу.
И помада с тушью без лимита,
Не узнаешь даже по лицу.

Парень спит с одной, другой и с третьей,
Разницы не видит никакой.
И немудрено, что Коля с Петей
Спарятся однажды меж собой.

Девки, ну оставьте хоть маленько,
Буду рад любому волоску,
И примчусь я в миг из деревеньки,
Разгоню себе и вам тоску!


Рецензии
... "не понял, Вам шашечки или ехать?"...
:)

Рон Вихоревский   28.09.2021 15:33     Заявить о нарушении