20. 07. 21

Лето в разгаре,
Сборы в горах.
Тренер и дети
В спортивных трудах.
Книга - Жванецкий,
Чай горных трав.
Мысли о вечном
Шлифуют мой нрав.
Преданность - Благость,
Мудрость, Прозрение.
Скорость и Страсть?
Любовь. Вдохновение.


Рецензии