Твои губы дышат Раем. Посвящение С. Т. 12909

Твои губы дышат Раем,
Светлой красотой веков,
Мир, что был необитаем
Нам сияет, сердцу нов.

Только ты, моя Светлана,
Жизнь избавила от зла,
Исцелила сердца раны,
Мне саму любовь дала.

Ты в судьбе мне подарила
Мир, где столько красоты,
Есть в тебе любовь и сила,
Счастье в жизни даришь ты.

Ты навек любимой стала,
Светлой музыкой времён,
Жизни светлое начало,
Красоты прекрасный сон.

Ты мне стала драгоценной
Сказкой Солнца и огня,
Стала ты моей Вселенной,
Ты - блаженство для меня.

Ты - моя любовь земная,
Свет волшебного огня,
Я с тобою понимаю
Всё, что нужно для меня.

Твои губы дышат Раем,
Светлой красотой веков,
В небе мы с тобой летаем,
Я весь век любить готов.


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   25.09.2021 15:48     Заявить о нарушении
Вадим.
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.09.2021 18:08   Заявить о нарушении