Любовь цветёт. Посвящение С. Т. 12908

Любовь цветёт, а вместе с ней
И сердце расцветает тоже,
Средь бесконечных жизни дней
Ты - свет, что мне всего дороже.

Светланочка, одна лишь ты,
Мне в жизни Счастье подарила,
Твои волшебные черты
Сияют мне чудесной силой.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью светлой и удачей,
Я знаю, ты всегда со мной
И  мне уже не жить иначе.

Живу я лишь в любви твоей
Она прекрасна, словно тайна,
Ты делаешь мой мир светлей
Своей красой необычайной.

Ты мне как истина дана,
Как красота, что Неба выше,
Ты - Радость, Счастье и Весна,
Ты мне позволишь сердце слышать.

Ты так прекрасна и мила,
Как красота и сердца сила,
Тебя сама судьба дала,
Чтоб мне в ещё светлее было.

Любовь цветёт, а вместе с ней
И сердце расцветает тоже,
Ты мир мой делаешь светлей
И каждый миг не даром прожит.


Рецензии