Ты даришь мне надежду. Посвящение С. Т. 12905

Ты даришь мне надежду,
Ты даришь мне тепло
Своей улыбкой нежной
Ты прогоняешь зло.

Ты даришь мне в награду
Любви святую суть,
А сердце бьётся рядом,
Его не обмануть.

Светланочка, ты стала
Единственной моей,
Как светлое начало,
Как Радость жизни дней.

В тебе таится много
Блаженства и тепла,
Ты - светлая дорога,
Что к Счастью привела.

В тебе одной, родная,
Есть красота и стать,
Я большего не знаю,
Ты - свет и благодать.

Моя душа не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты сердце подарила,
К любви своей маня.

Ты даришь мне надежду,
Ты даришь мне тепло
А всё, что было прежде,
То навсегда прошло.


Рецензии