Ничего на свете нет милее. Посвящение С. Т. 12904

Ничего на свете нет милее,
Чем любить и чувствовать тпло,
Моей жизни ласковая Фея,
Знай, что мне с тобою повезло.

Светочка, ты всех милей и краше,
Ты - мой мир прекрасного огня,
Будет вечно длится Счастье наше,
Ты  в судьбе лишь только для меня.

Ты - любви божественное слово,
Ты - судьбы чарующая высь,
Знай, моя душа любить готова,
Мы с тобой для Счастья родились.

Это Счастье вечно с нами рядом,
Мы с тобой живём в любви плену,
Ты - мой свет и вечности отрада,
В мире я люблю тебя одну.

Только ты навек мне подарила
Светлый мир прекрасного огня,
Есть в тебе божественная сила,
Ты - тепло и Счастье для меня.

Только ты мне подарить сумела
То, что сердцу ближе и нежней,
В наше Счастье я поверю смело
И Любовь сияет среди дней.

Ничего на свете нет милее,
Чем любить и чувствовать тпло,
Без тебя же я прожить не смею,
Значит, нам с тобою повезло.


Рецензии