Родной исток...

Бывают дни, когда ты одинок
Но одинок всего лишь только телом
Душа же ищет свой родной исток
И в одиночестве своем его находит

Она не плачет, не тоскует, не грустит
Ей хорошо в спасительном забвеньи
Забвеньи суеты и мелочных забот
Когда она свободна, словно ветер

Тогда она возносится легко
Парит над миром, словно птица
И возвращается назад иной...
Свободной, любящей и щедрой


Рецензии