Моей Звёздной Половинке!

Я не знаю, ГДЕ тебя встречу...
Но, почувствую сердцем - СРАЗУ!!!
Утро будет, иль поздний вечер...
Прикоснёшься рукой иль фразой... -

ВСЁ РАВНО!!! Лишь бы только взглядом -
Ты не смог ОТ МЕНЯ оторваться!...
Просто, будь пожалуйста, рядом!
И не смей НИКОГДА расстаться!!!

4.06.2021.


Рецензии