Максу

Свершения года минувшего
Пусть побуждают тебя
К самому в Жизни главному:
Верь и Люби себя.
С Верой в себя без страха
В гору всегда иди,
Если не видишь смысла -
Смело ее обходи.
Если увидишь цель -
Вершину за облаками,
Ум свой в узду бери
И покоряй шагами,
Малыми и большими,
Сделанными с Любовью,
Не сомневаясь в силах
Даже в поту и с болью.
Знаю, что ты способен
К разным преодолениям.
Путь покоряй с достоинством,
С Честью и Вдохновением.
Помни всегда о близких,
Тех, кто с тобою рядом.
Будь благодарным, чутким.
Их береги и радуй.
Помни о трёх столпах:
Мера, Любовь, Взаимность.
И сохраняй осознанность,
Чтобы с тобой не случилось.


Рецензии