Линия

Знаешь, скоро придут слова,
Чуть побудут и снова выйдут,
Я останусь – чуть-чуть нова
И такая, как раньше, было

Так не раз – измененья след,
Словно голос звучащей флейты,
Пропоёт про тебя во мне
И оставит чуть-чуть не спетым –

Словно тонкой аллеи нить
То неспетое среди веток,
Поворотов, холмов манить
Меня будет и звать заветным

Обещаньем, надеждой звать,
Красотой золотого тумана
И тепла, приглашать гулять,
Замирать, слушать флейту, рано

Встать и опять пойти,
Словно должен пейзаж открыться,
Словно занавес – отвориться,
Слов твоих проложив пути

По моей ладони -
Снова красным горит
Линия,
Которой раньше не было.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.