Аккорд и улыбка. 3D

Её музыка без слов,
Это даже не блюз,
   Хотя на блюзовой основе.
Это как видения из снов.
Без голоса, слов, а мы люди.

Понимаем друг друга?
Душой. И что удивляет..
   Мотив нам понятный.
Ни слова, а только звон.
Гитарной струны случайный.

Качаем в такт головой.
Дыханье затаив мечтаем.
   А девушка? Она знает.
Думает ли она? Наверное..
Отдавшись струнам, скучает.

*
Аккорд и улыбка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.