Страна, богатая людьми!

Страна, богатая людьми,
Сильна своим потенциалом –
И победит! И возродит
Свой Дух, Души родной анналы!

Страна, богатая людьми –
В тебе ресурс национальный!
Единство с Дружбою в крови:
Мы друг за друга все, реально.

Страна, богатая людьми…
Не счесть природные богатства!
Но ты страну себе верни –
Искорени все святотатство!

Страна, богатая людьми –
Страна талантов необъятных!
Ты только встать с колен смоги…
Ты сможешь! Это всем понятно.

Страна, богатая людьми –
Россия, Матушка родная…
Тебя нам поднимать самим!
Мы справимся! Мы это знаем.


Рецензии