Когда зябко

Привычка заводить друзей,
Когда слабеет даже зренье
И остаётся жизни всей
Одно мгновенье.

А всюду талая вода,
Что днями умирать от скуки,
И плесенью души беда -
Без дела руки.

А взгляду завистью гореть
И велики забот масштабы.
Дай, Боже, в жизни не свистеть
Друзьям хотя бы.


Рецензии