Иногда

Иногда нужно отпустить,
Иногда лучше понять, чтобы простить,
Иногда нужно твёрдым быть,
Чтобы потом просто жить.

Иногда любовь - это не глагол,
Иногда не избавиться от оков,
Иногда поздно ночью приходит свет,
Иногда очень хочешь услышать «нет».

Иногда слова - это лишь слова,
Иногда вся жизнь для тебя игра,
Иногда придёшь, и не будешь рад,
Иногда не мил даже дивный сад.

Иногда для счастья не нужно ждать,
Иногда не хочется никуда бежать,
Иногда приходишь, где был всегда,
Там ты вечно полон и любим всегда.


Рецензии