Я благодарен вечно буду. Посвящение С. Т. 12899

Я благодарен вечно буду
За то, что ты в судьбе моей,
Как жизни ласковое чудо,
Как трепетный огонь страстей.

Я благодарен, дорогая,
За каждый миг судьбы земной,
Тебя я сердцем обнимаю
И я дышу одной тобой.

Светлана, благодарен снова
За свет, что ты мне принесла,
Любви и Нежности основа,
Мой Ангел Солнца и Тепла.

Я благодарен постоянно
За красоту и жизни суть,
За Солнце, что восходит рано,
За страсть, что не даёт уснуть.

Я благодарен, знай об этом,
Ты стала чудом неземным,
В тебе сияют снов рассветы
И мир дарован нам двоим.

Я благодарен, о Царица,
За свет прекраснейшей души,
За сердце то, что будет биться,
За дни, что слишком хороши.

Я благодарен вечно буду
За то, что ты в судьбе моей,
Как добрый свет из неоткуда,
Что мир мой делает светлей.


Рецензии
Восхитительно! Мои аплодисменты автору!

Татьяна Константинова 2   25.09.2021 01:52     Заявить о нарушении
Татьяна.
Светочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.09.2021 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.