Всё то, о чём душа мечтала. Посвящение С. Т. 12897

Всё то, о чём душа метчата
Ты мне в подарок принесла,
Любви прекрасное начало,
Мой мир святого волшебства.

Светлана, ты мне подарила
Моей любви прекрасный Рай,
Любви и Нежности светило,
Люблю тебя, ты просто знай.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без любви не может,
Живу я Нежностью твоей.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, поверь словам,
Ты мне блаженство подарила,
А я тебе свой мир отдам.

Я буду навсегда с тобою,
Ведь ты на свете лишь одна,
Ты стала навсегда судьбою,
Ты мне как истина дана.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как мир прекрасной чистоты,
Любви и Нежности мгновенье
Мне в этом мире даришь ты.

Всё то, о чём душа мечтата
Ты мне в подарок принесла,
Ты стала для меня причалом
Средь мира подлости и зла.


Рецензии