Нам не расстаться никогда. Посвящение С. Т. 12896

Нам не расстаться никогда,
Ведь я дышу одной тобою,
Любви и Нежности звезда,
Ты - свет и Счастье золотое.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас судьба навек связала
Любви пленительным огнём,
В котором Радость жизни бала.

Ты стала сказкой для меня,
Любовью ласковой и милой,
Блаженством солнечного дня,
Моей любви чудесной силой.

Ты стала музыкой времён,
Моей души благословеньем,
Ты так светла, как будто сон,
Как красоты поры весенней.

Ты очень сильно мне нужна,
Как сердца истина земная,
Ты в этом мире лишь одна,
Мой Ангел трепетного Рая.

Ты мне нужна лишь потому,
Что без тебя душа не может,
Ты - свет, что побеждает тьму
И делает мой мир моложе.

Нам не расстаться никогда,
Ведь я дышу одной тобою,
Пусть улетают прочь года,
Но сердцу не найти покоя.


Рецензии