Ты на любовь свою похожа. Посвящение С. Т. 12895

Ты на любовь свою похожа,
Ты как она всегда светла,
И чувствую я дрожь по коже
Лишь потому, что ты пришла.

А ты пришла, мой мир связала
Волшебной нитью огневой,
Мне без тебя и мира мало,
Ведь я дышу одной тобой.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Тебя, как звуки фортепиано
Сама судьба мне принесла.

В одной тебе я вижу много
Всего того, что нужно мне,
Забыта прошлая тревога,
Душа живёт в своей Весне.

Я понимаю, в мире этом
Есть у меня одна лишь ты,
А песня сердца не допета
И для тебя цветут цветы.

В одной тебе, моя Царица,
Вся жизнь моя заключена,
А сердце не устанет биться
В плену у Вечности окна.

Ты на любовь свою похожа,
Ты как она всегда светла,
И каждый миг, что нами прожит
Судьба в награду нам дала.


Рецензии