Когда душа была в неволе. Посвящение С. Т. 12894

Когда душа была в неволе,
А в сердце не было тепла,
Как избавление от боли
Ты в жизнь мою навек вошла.

Явилась ты, моя Светлана,
Чтобы любить и быть моей,
Как будто Солнце утром рано
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты мир собой очаровала,
Как свет прекрасного огня,
Как жизни сладкое начало,
Как Ангел среди жизни дня.

Ты стала для меня отрадой,
Моей любовью и судьбой,
Мне хорошо с тобою рядом,
А ты мне истину открой.

Ты будь моим волшебным словом,
Ты будь моим чудесным днём,
Тобой навек я околдован
И мы с тобой всегда вдвоём.

Я просто чувствую и знаю,
Что без тебя мне жизни нет,
Любовь и истина святая,
Мой каждый миг тобой согрет.

Когда душа была в неволе,
А в сердце не было тепла,
Явилась ты, любить позволив
И в сердце ты приют нашла.


Рецензии