Любви не имут в одиночку...

Любви и ненависти круг,
Как плюс и минус тут сойдутся,
И осознаешь счастье вдруг,
А искры пламенем займутся.

И пусть полюбит тот, кому
Все будет просто интересно.
Без лишних «как» да «почему»,
С кем, как с собою интересно.

Собой останешься всегда
И мир сожмется просто в точку.
Не зарекайся никогда:
Любви не имут* в одиночку.

24 сентября 2021 г.



* - ИМУТ [3-е лицо мн. от старого глагола имати]: мёртвые сраму не имут (высок.) погибшие в борьбе не знают позора. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.


Рецензии
А потому любите В Рост!!!
Любовь не стульчик для седячих!
К ней не пришить ярлычный ГОСТ!
Со Знаком Качества на сдачу!!!

Владимир Логвиненко   01.11.2021 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.