Ты написал - я отвечаю...

Рецензия на «Позвольте помечтать!» (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2021/09/22/278
.
Ах, это дивное виденье
Осенней чуткой красоты
В тенетах время провожденья,
Где рядом Осень, Я и Ты!

Для нас двоих она играет
Осенний блюз из дивных снов,
И я безмолвно постигаю
Бездонность мира и любовь...

Твоя тетрадь пестрит в линейку
Воспоминаниями дня,
Мои, присевши на аллейке,
О женской участи скорбят.

Казалось бы, намного проще
Открытым текстом наяву,
Гулять часами в дивной роще,
Обняв друг друга на ходу,

Так нет же, встречи в мониторе,
А чувства жмутся к небесам,
Своей судьбе безмолвно вторя,
В ночном дозоре на часах.

.

Стражи Галактики   21.09.2021 16:21 


Рецензии
красиво.
Понравилось.

Заходите, приглашаю.

С уважением,

Голубая Форелль   03.02.2022 20:11     Заявить о нарушении