Игра воображения

++

      Городские романсы --
      Впечатления! Трансы...
      И зимою, и летом
      Ваша "песенка спета"...

По теннистым бульварам
Обнимаются пары.
Им бы в лес, да на травку,
Им бы в сено - булавку!

Фонари, это чудо!
Их так много повсюду.
Распрощайся с очками --
Полетят светлячками...

За углом -- дискотека,
Там голгофа и мекка,
Там содом полупьяный,
Жаль, не слышно баяна.

А с витрин, словно в бреде,
Улыбаются леди,
Без одёжки, в бикини,
И смеюсь я над ними.

Эх, всего не расскажешь --
Только косточкой ляжешь...
Я люблю этот город,
Потому что он -- молод!

      Городские романсы --
      Впечатления! Трансы...
      И зимою, и летом
      Ваша "песенка спета"...

++


Рецензии
Яна, интересная у Вас игра воображения.

Ольга Светова   30.09.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!) К сожалению, не все так думают...(

Яна Тали   05.10.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.