Обнуление жизни

"...у Природы нет плохой погоды..."
Вся, плохая -
от людского Зла...
Наступил закат...
И нет восхода...
Вымерзают души -
нет тепла.
Вместо споров -
мордобой и драка,
с доказательством причины...
Наступает время страха...
Время Мрака и Бесовщины...
*+*
дождливым утром, под Антоновкой


Рецензии