Лучше

Поскользнувшись, облизал в листьях мостовую,
Вкус я осени познал наконец вживую,
Ароматно пряный дух, что-то из коньячных,
Стал себя я проверять, ходил на корячках,
То прислушаюсь к листве, то вдохну покруче,
Нет, то братцы не коньяк, во сто крат дух лучше!

картина Афремов Леонид


Рецензии