Знать грибной

С ней цапаемся жёстко.
То яростно молчим!
Порою из пижонства
Порою без причин.
Всё осень виновата,
Ни лето,ни зима!
Дождями так богата,
И ржавчиной полна.      
Нам,конечно,всё привычно-
Весна,лето,осень-глядь.
Всё в природе пожелтело-
Свой накинула наряд.
Не вчера ли шапку белу
Яблоньки хвалил я ?
А сегодня пожелтела-
Жёлтый дождь позолотил.
        ***
Сегодня в Вятке дождь
Стеной,тёплый дождик,
Знать г р и б н о й-
Так решили мы с женой.
24.09. 2021 г.


Рецензии
Грибные дожди, это хорошо, будет богатый урожай на любимую закусочку! Большой Вам привет, Леонид! С теплом!

Татьяна Новикова 58   24.09.2021 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.