Фото сделано вчера

Наступает осень
Жмётся,бьёт в окно.
Так же мою проседь
Красит зеркало.
Когда утром бреюсь-
На судьбу надеюсь.
До восьмидесяти
Лет я не облысею!
Это я вам говорю,
Потому что папа
Мой до скончания
Дней своих был
Кудрявым золотой,
Рыжеватым, не седым.
Всё по генам нам дано-
Это знаем мы давно.
Кто не верит поглядите
На меня,как на кино.
Фото сделано вчера-
Похвалился-спать пора!
02 часа 05 мин.23-го
Числа Осени любимой.


Рецензии
Браво! Браво, Леонид, написали мило!!!
С теплом души...

Людмила Делий   24.09.2021 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.