Привет из прошлого

С течением лет изменилось не много,
Всё так же извилиста жизни дорога.
Уверенно ты продолжаешь идти.
А что же осталось в начале пути?
Где первое слово твоё прозвучало.
Где вместе с друзьями рассветы встречала.
Читаю архивы, не веря глазам.
А там, как сегодня, рыдает гроза,
Холодные капли стекают по крыше.
Привет из прошедшего века ты слышишь?
Там выкрашен лес в цвета нежной пастели
Играют ветра на пастушьей свирели.
Листву разметав, они шепчут чуть слышно
В окошко твоё: "С Днём рожденья, малышка!"


Рецензии