С тобой я сердцем понимаю. Посвящение С. Т. 12890

С тобой я сердцем понимаю,
Что ты на свете лишь одна,
Как жизни истина святая,
Как Счастья светлая Весна.

В одной тебе, моя Светлана,
Весь мир навеки заключён,
Ты - строки светлого романа
И жизни бесконечный сон.

Всё это ты, моя Царица,
Мой мир прекрасного огня,
В тебе одной любовь таится,
Ты стала светом для меня.

Моя душа с тобою рядом,
А без тебя мне мира нет,
Души прекрасная отрада,
Ты подари мне добрый свет.

Ты будь со мной, моя родная,
Ты просто рядом будь всегда,
Мне душу Счастьем озаряя,
Как светлой Нежности звезда.

Ты знай, что ты мне всех дороже,
Всех в мире ярче и светлей,
А сердце без любви не может,
Лишь дышит красотой твоей.

С тобой я сердцем понимаю,
Что ты на свете лишь одна,
Мой свет восторженного Рая,
Любви и Нежности Весна.


Рецензии
Согласен с Олегом!

Вадим Константинов 2   23.09.2021 17:12     Заявить о нарушении
Вадим.
Рад этому.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.09.2021 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.