тебе было бы 35

Тебе было бы 35.
За окном воет дождь и ветер.
Календарь мне напомнит опять
О последнем с тобою лете.

А на улицах лужи и грязь,
То ли пасмурно, то ли осень.
Восемь лет не выходишь на связь
И так будет тысячи вёсен.

Уплетают тучи тоску
Над деревнями, сёлами, миром.
Ты, прости. Но я не могу
На свиданье прийти
               на могилу.

23.09.21


Рецензии