На личном фронте

А как у вас дела на личном фронте?
- Да, как всегда, опять _ без перемен,
И платье новое нашла в дисконте,
Но изменений ... не было и нет ...
 
Причёску закрутила бигудями,
И туфельки шикарные отпад
Цветы букетик в руки оригами
И сумочка шикарнейший расклад ...
 
Но, не случилось, не сбылось, не зацепило.
Сдаётся страсти не надёжные крючки
Хотя конечно в этом платье было мило
Но я забыла вновь одеть очки ...
 
И все достоинства его не разглядела
Хотя высок был он уж точно каланча
Упругим было крепким его тело.
И кровь бурлила так похоже горяча ...
Галинка Багрецова
ga-lucia
.................................................
На личном фронте, бизнесмен
Сказал, без всяких перемен!
И вроде денег на карман
Ей не жалею, всё обман,
Кругом обман, оргазма нет,
Но в поддавки, тушите свет,
Играет соло в свой кларнет.
За душу так тебя возьмёт,
Слегка задушит и уйдёт.
И эти сцены каждый день,
От воскресень до воскресень.
Воскреснуть вовсе не даёт,
Всегда какой-то недолёт.
То то не то, то это дрянь,
У ней перстней куда ни глянь,
Алмазы в каждой её дырке,
Машину дал, ремонт в квартирке,
Фонтаны все с шампанских вин
Бьют ввысь средь редкостных картин.
Вздохнул несчастный бизнесмен:
" На фронте всё без перемен!"


Рецензии