Мне всё по нраву, кем бы ни был ты

Мне всё по нраву, кем бы ни был ты!
Искусство «быть» - оно дано от Бога!
Во снах ночных ищу твои следы,
Что сберегает общая дорога.
Напрасных ожиданий не держу…
Лелею и храню томящие крупинки
Недолгих встреч… едины половинки…
Люблю, забыв, что в трех соснах кружу…
Больна, давно больна, неизлечимой хворью –
Придуманная  сердцем… мною…лепь…
Зелёный дуб… и кот у лукоморья…
Искрится на дубу златая цепь…
И песнь, и сказ…невиданных видений…
Не жаль, что был напрасен этот труд…
То взлёт фантазий… то «пике» сомнений…
«Разлука лечит» - это люди лгут!
Лгут люди… от любви лекарства
Не существует… не изобрели…
А «правду говорить» - смертельное мытарство,
Что эхом откликается вдали…
Да. «правду говорить», не получать ответа,
И пережить, и веру сохранить…
Ещё бы знать – за что, за что,  всё это?...
И от души Творца благодарить,
За боль, за слёзы, за желанье «быть»,
Преодолеть и снова повториться,
С его благословения родиться…
И снова повторить надежды и мечты…
Мне всё по нраву... кем бы ни был ты!!!
.


Рецензии
Когда встречается человек с открытою душою
И если с ним пришла настоящая любовь,
То нет цены такому человеку,
Главное взаимно быть
В той любви.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.09.2021 13:36     Заявить о нарушении