Игриво...

Переоделась в твою любовь -
подходит наряд так красиво!
В жилах моих забурлила кровь,
страсть греет меня так ИГРИВО...

А ты, одевшись в мою любовь,
долетел до седьмого неба.
И я с тобой молодею вновь,
сияю, как юная верба...

23.09.2021 г.
18:21
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.