В зиму

Как быстро ночь уже заходит,
Включая во дворах огни.
Большое Лето на исходе -
Воспоминанья береги:
Неторопливые беседы
С детьми на даче у огня,
Закат на крыше и рассветы
С прохладой перед жаром дня,
Труды спортивной подготовки,
Походы в горы к водопадам …
Все это будет согревать
В период бурь и снегопадов.


Рецензии