Ручеёк

Понять? Ты так тонко чувствуешь меня,
Даже утончённо,
Куда тоньше иногда, чем я сама.
Собою увлекаюсь увлечённо
От твоих от глаз,
Теплеет сердце,
И под сердцем тоже.
Боже!
Пусть!
Пускай в свой час
У нас с тобой родятся дети.
Люблю тебя! Опять и снова! Что же?
Что делать мне?
Что делать? Ничего.
Живи. Люби.
И жизнь любовью полни и живи.

https://www.youtube.com/watch?v=6YWniR0lK_o

Прекрасен твой букет,
Ручей настраивает – чудо,
Сразу по почерку заметно:
И левый почерк стал убористей, ровней,
А правый вовсе – мелкий чешский бисер,
И только крылья и хвосты у букв «эр» и «у»,
И «вэ», и «эфффф» - красиво, не пойму я даже иногда сама –
Слова порой, как ручейки, слова.
И бесконечно-вечно так рифмуются определённо
В познанья миг – рождается ведь что-то
И откровенным начинает быть.


Рецензии
Как ручеёк весной журчит,
Так и слова твои текут,
И льются прямо в сердце!
И долго их напевом я буду греться!
Я буду просто жить - слова любви перебирая,
Тепло любви по капельке в себя вбирая!

Очень красиво и одухотворённо!
Спасибо, Юля!

Людмила Финько   30.04.2023 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, рада такому впечатлению )

Юля Жинь   30.04.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.