Рецензия для Пианистка

рецензия на
http://stihi.ru/2020/09/24/8685

Вот бедняга - пианистка,
Ведь кругом - одни враги.
Их не обезвредит "диско",
Так близки уже шаги...

 Ублажая инструмент,
 Ловко пальцами играя,
 Ловишь ритм и момент,
 Телом, как змея, качая.

Вот вельможа уж поплыл,
Он пока что не опасен,
Но медведь и гамадрил
Смотрят. И их взгляд неясен.

 Всю себя отдав ладам,
 Будут пусть они не ладны,
 Музе, страсти и богам,
 Звукам тихим и отрадным,

Станешь ты царицей мига,
Изливая души вкруг.
Капитаном фуго-брига,
То ль любовница, то ль друг.

 Буду миг ловить чудесный,
 Поклоняться и хвалить.
 Так с тобою быть прелестно,
 Волшебство - тебя любить.


Рецензии
Я - царица фуго-брига!
Пусть кругом одни интриги,
Лишь бы всё меня хвалил
Мой медведь... и гамадрил...)

Спасибо за улыбку! )

Ольга Ланд   14.10.2021 21:34     Заявить о нарушении
ишь компания какая -
предковая, озорная ))

Антон Фролов Антуан   15.10.2021 19:04   Заявить о нарушении